RECETA
Puré de calabacín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:24
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 2 Unidades de Calabacín (amarillo o verde)
- 2 Dientes de Ajo
- 3 Unidades de Cebolla blanca
- 250 Gramos de Patatas amarillas
- 1 Chorro de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos
11
Prealistar los ingredientes para realizar este puré suave de verduras.
22
Lavar y cocinar las patatas amarillas hasta que estén blandas. Si no tienes patatas amarillas puedes usar cualquier otro tipo, si son muy grandes puedes trocearlas para que se ablanden más rápido.
33
Mientras las patata se cocinan, pelar el calabacín y cortarlo en rodajas.
44
Cocinar el calabacín en agua hirviendo durante 10 minutos aproximadamente. Mezclar la patata y el calabacín y procesarlos hasta que se mezclen todos los ingredientes. Adicionar sal y pimienta.
55
Servir y disfrutar como acompañamiento de cualquier comida. Este puré de calabacín combina perfectamente con un pollo a la plancha.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Puré de calabacín
Nuevo comentario