RECETA

Pulpitos con salsa romesco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de pulpitos
  • Zumo de limón
  • Mahonesa
  • Salsa Romesco
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Mete los tentáculos de los pulpitos dentro de las bolsas y pincha en las brochetas.

2Unta las brochetas en aceite, zumo de limón, sal y pimienta batidos, y pásalas por pan rallado.

3Asa a fuego vivo en la barbacoa.

4Sirve acompañado con ramitas de perejil untadas con aceite y con la salsa por separado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpitos con salsa romesco
Nuevo comentario