RECETA

Postre de queso y melocoton

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • requesón, 150 gramos
  • azúcar, 150 gramos
  • huevo, 4 unidades
  • harina, 100 gramos
  • canela en polvo, 1/2 cucharadita
  • azúcar vainillado, 1 cucharadita
  • pasas, 50 gramos
  • mantequilla, 1 cucharada
  • brandy, 2 cucharadas
  • melocotón en almíbar, 200 gramos
  • nata líquida, 1 taza
Pasos

1Remojar las pasas en un cuenco cubiertas con agua templada durante 1 hora.

2Poner en el vaso de un robot de cocina o una batidora el requesón, el azúcar, los huevos, la canela en polvo, la harina, el azúcar vainillado, el brandy, la mantequilla derretida y el brandy.

3Batir hasta conseguir una crema suave y homogénea.

4Escurrir las pasas, incorporarlas a la crema y mezclar cuidadosamente con una espátula o con una cuchara de madera.

5Engrasar un molde alargado con una capita fina de mantequilla y verter el preparado.

6Alisar la superficie.

7Cocer el postre a media potencia, en el horno caliente, durante 40 minutos ó hasta que esté bien cuajado;

8Para comprobarlo, basta meter una aguja o brocheta y si sale completamente limpia, es que está en su punto.

9Dejar enfriar el postre y volcarlo en una bandeja de servir.

10Escurrir bien los melocotones del almíbar y filetearlos o trocearlos a su gusto;

11Colocándolos a continuación alrededor y encima del molde.

12Montar la nata con azúcar a su gusto, meterla en una manga pastelera y adornar el postre junto con algunas guindas en almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de queso y melocoton
Nuevo comentario