RECETA

Pomelos rellenos

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pomelos
  • 3 huevos
  • 30 gr. de aceitunas negras
  • 30 gr. de aceitunas verdes
  • 2 tomates
  • 50 cc. de aceite
  • 1 pizca de perejil
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Poner agua en un cazo, colocar los huevos, cubrirlos con agua y dejar hervir, al menos, durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

2Pelar y cortar en pequeños trozos. En la misma agua, sumergir los tomates durante 30 segundos. Retirar y pelar.

3Cortar en dados y quitar las semillas. Deshuesar las aceitunas negras. Picar finamente el perejil. Mezclar en un tazón el aceite y el vinagre. Salpimentar.

4Cortar la parte superior a los pomelos. Retirar, con cuidado, la pulpa, y cortarla en pequeños trozos.

5En un bol, mezclar la pulpa del pomelo, los huevos, las dos clases de aceitunas y los tomates. Regar con la vinagreta.

6Rellenar los pomelos con esta mezcla y adornar con hojas de perejil fresco.

7Dejar la ensalada en la nevera hasta la hora de servir.

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