RECETA
Pollo horneado con frutas secas y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo; troceado
- 4 dientes ajo; finamente trinchados
- 2 cucharita orégano
- 1/4 taza aceite
- 1/4 taza vinagre de vino tinto
- 1 taza ciruelas; deshuesadas
- 1/2 taza orejones de albaricoque
- 2 hojas laurel
- 1/2 taza aceitunas verdes; deshuesadas
- 2 cuchara alcaparras
- 1 cuchara líquido de las alcaparras
- 1/4 taza azúcar moreno
- 3/4 taza vino blanco seco
Pasos
1Mezclar los trozos de pollo con el ajo, orégano, aceite, vinagre, ciruelas, orejones, laurel, alcaparras y su líquido.
2Poner esta marinada 24 horas en la nevera.
3Calentar el horno a 180º. Disponer los trozos de pollo en una fuente y verter la marinada por encima.
4Espolvorear con el azúcar y echar el vino blanco alrededor del pollo. Hornear 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo horneado con frutas secas y alcaparras
Nuevo comentario