RECETA
Pollo al limón estilo chino
- 1 Unidad de Pechuga Pollo
- 1 Taza de Harina de trigo
- 1 Cucharada postre de Bicarbonato de sodio
- 2 Cucharadas de postre de Fécula de maíz
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Sal y pimienta
- 1 Cucharada sopera de Miel
- 1 Cucharada sopera de Azúcar morena
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Para preparar esta receta lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.
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En un bol grande mezcla la harina y el polvo de hornear con agua muy fría, debe quedar una masa homogénea, líquida y espesa.
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Sazona la pechuga de pollo y báñala en la mezcla anterior por ambos lados. Para que no quede tan gruesa le puedes dar algunos golpes.
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Para seguir con la preparación del pollo al estilo chino, coge una sartén y pon a calentar abundante aceite. Cuando esté caliente, coloca el pollo y fríelo durante 25 minutos o hasta que se vea bien dorado.
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Para la salsa de limón, mezcla la fécula de maíz con el jugo de limón, el azúcar y la miel. Luego, caliéntala hasta que se integren todos los ingredientes, si esta muy espesa agrega un poco de caldo de pollo.
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Por último, corta el pollo en rodajas y sirve con la salsa, yo acompañé este plato con arroz, tú puedes acompañarlo con lo que más te guste. Si te gustó esta receta de pollo al limón estilo chino o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.