RECETA

Pollo al horno sobre salsa de pan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 pollo de 2 kilos
  • 1/2 vaso de perejíl picado
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1/2 vaso de apio picado
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Pimienta
  • 1 vaso de caldo de ave
  • Harina
  • 1 vaso de leche
  • 4 hojas de clavo
  • 2 hojas de llaurel
  • 4 granos de pimienta
  • 3 vasos de pan rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 80 ml. nata líquida
Pasos

1Mezclar el perejil, la ralladura y el pan rallado. Saltear el apio y la cebolla. Luego agregar el ajos. Y finalmente los huevos batidos y la mezcla anterior.

2Salpimentar el pollo y verter el caldo y la salsa anterior. Tapar con papel aluminio y hornear sesenta minutos.

3La salsa se hace hirviendo una cebolla, pimienta en grano, cuatro clavos, un diente de ajo, laurel y la leche.

4Minutos más tarde, retirar la leche y agregar el pan rallado y cuando esto hierva, agregar nata y manteca. Mezclar.

5Servir el pollo acompañado de esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al horno sobre salsa de pan
Nuevo comentario