RECETA

Pollo adobado al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 cc. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de curry
  • 150 cc. de limón, zumo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pimiento
  • 1 pollo, previamente cortado
  • 1 pizcade sal
  • 500 cc. de vino tinto
  • 1 cucharitade maicena
Pasos

1Partir pollo en trozos, marinar el pollo con limón, el curry y la sal durante al menos 4 horas.

2Aparte saltear el ajo bien picado, el pimiento cortado en juliana y la cebolla en pluma en una sartén. Se reserva.

3Después de marinado el pollo, se lleva esté a una olla y se cierra. Se pone a fuego medio durante 20 minutos.

4Se abre la olla y se añade el vino tinto y el salteado. Se deja reducir la salsa y si esta muy liquida se espesa con un poquito de maicena.

5Se sirve caliente. Se puede acompañar con papas rustí o puré picante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo adobado al curry
Nuevo comentario