RECETA

Pollitos con salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pollitos
  • 6 cucharadas de perejil
  • 2 cucharadas de culantro
  • 2 cucharadas de paico
  • 1 cucharada de hierbabuena
  • 150 gr. De mantequilla y 50 para freír
  • El jugo de 1/2 limón
  • Una pizca de consomé en polvo
  • Sal y pimienta
  • Para la salsa
  • 4 cebollitas picadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 120 gr. de perejil
  • 2 1/2 tazas de crema de leche para batir
  • 1 cucharada de vinagre
  • 200 gr. de hongos silvestres lavados y cortados en tiritas.
  • 200 gr. de zanahorias rebanadas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pollitos:

2Pique las hierbas y mézclelas con la mantequilla.

3Sazone con sal, pimienta consomé en polvo y jugo de limón.

4Saque la piel a los pollitos e introduzca la mitad de la mantequilla entre la piel y la carne.

5Eche sal y pimienta por dentro y por fuera y amarre.

6Embadurne los pollitos con la mantequilla restante.

7Tape la cacerola y deje cocinar a fuego lento por una hora

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollitos con salsa verde
Nuevo comentario