RECETA

Pizza campesina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g. carne picada
  • 500 g. harina
  • 20 g. levadura prensada
  • 2 cch. aceite
  • 300 g. tomates pelados
  • 1 pancito remojado en leche
  • 2 huevos
  • 50 g. mozarella
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Diluir la levadura en 1/4 taza de agua tibia y unir con la harina, añadir el aceite, sal y un poco de agua tibia si fuera necesario. Amasar ligeramente y dejar reposar en lugar templado.

2Estirar y llevar a horno durante 25 minutos. Mientras tanto, freír la carne con la cebolla picada. Cuando tome color dorado, agregar el pan desmenuzado, los huevos batidos, sal y pimienta.

3Por último añadir los tomates y rehogar durante 10 minutos. Sacar la pizza del horno y rellenar con la carne. Disponer encima la muzzarella cortada en rodajas y volver al horno unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza campesina
Nuevo comentario