RECETA

Pesto genoves (salsa para pasta)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 dientes de ajo
  • 200 gramos de mantequilla
  • 12 hojas de albahaca
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
Pasos

1Machaque en un mortero los ajos y la albahaca, hasta que quede pastoso y muy bien unido.

2Aparte se une la mantequilla con queso parmesano con una espátula.

3Mézclese las dos porciones y adelgace esta mezcla con un poquito de caldo hirviendo.

4Se sazona con sal y pimienta.

5En el momento de servirlo, añadirle el aceite de oliva para darle untuosidad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pesto genoves (salsa para pasta)
Nuevo comentario