RECETA

Truchas escabechadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas
  • 3 dl. de aceite de oliva
  • Unos granos de pimienta
  • 1 vaso de vinagre
  • 1 vaso de vino blanco
  • 6 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • Laurel
  • Sal
  • 1/2 vaso de agua
  • Harina
Pasos

1Una vez lavadas y limpias las truchas, se sazonan, se pasan por harina y se fríen.

2En una cacerola con el aceite se fríen los ajos, la cebolla y los granos de pimienta.

3Se agrega el vinagre, el vino blanco y el agua, se deja cocer durante 30 minutos y se pone bien de sal.

4Se añaden las truchas fritas y se cuece durante 10 minutos más.

5Se conservan de este modo durante varios días en un lugar frío.

6Para servir se templan un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas escabechadas
Nuevo comentario