RECETA
Tallarines al pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de albahaca
- 4 dientes de ajo
- 500 gramos de tallarines
- 1 cucharadita de mejorana
- 2 cucharadas de almendras molidas
- 100 gramos de parmesano rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de agua caliente
- Sal al gusto
Pasos
1Cocinar los tallarines en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente.
2Mientras tanto, poner en un mortero grande las hojas de albahaca, los ajos, la mejorana y las almendras y machacar todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea.
3Añadir el queso y machacar de nuevo durante 2 ó 3 minutos.
4A continuación , poner el preparado en un recipiente, sazonar ligeramente e incorporar, sin dejar de revolver, el aceite y el agua.
5Por último, escurrir los tallarines, verterlos en una fuente, agregar el preparado anterior y mezclar todo bien.
6Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines al pesto
Nuevo comentario