RECETA

Sopa del paraíso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 libras de tomates rojos maduros
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de jugo de cebolla
  • El jugo y la ralladura de un limón
  • 1 taza de crema agría
  • 8 tajadas de jamón serrano fino
  • Bolitas de melón cantaloupe, honeydew y pepino
  • Sal y pimienta para sazonar las bolitas
  • Hojas frescas de perejil y menta
Pasos

1Haga un puré con los tomates, licuándolos y pasándolos por un cedazo.

2Deben salir 3 1/2 tazas de puré.

3Enfríe el puré en la nevera.

4Cuando vaya a servir añada dos cubos de hielo, el azúcar, la sal, el jugo de cebolla, la corteza y el jugo de limón.

5Revuelva bien y agregue la crema agría y revuelva hasta que suavice.

6Incorpore las julianas de jamón.

7En cada plato amontone de nueve a diez bolitas de melón y pepino, y cúbralas de perejil y menta.

8Báñelas con la sopa fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa del paraíso
Nuevo comentario