RECETA

Sopa de lechuga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 corazones de lechugas romanitas lavados y picados
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de agua
  • Consomé en polvo
  • 2 tazas de leche evaporada
  • 1 cucharadita de eneldo o hinojo picado finamente
  • 60 piezas de galletas para sopa
Pasos

1Cocer la lechuga en poca agua con una pizca de sal. Enfriarla y licuarla.

2Dorar el harina en una cacerola, agregar agua poco a poco hasta formar un atole sin dejar de mover. Agregar la lechuga molida, sazonar con consomé en polvo y una pizca de pimienta. Bajar la flama, incorporar la leche evaporada y el eneldo. Hervir unos minutos y servir con las galletas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de lechuga
Nuevo comentario