RECETA

Sopa de crustáceos

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • * 1/2 litro de leche;
  • * 2 vasos de crema de leche;
  • * 200g de pulpa de coco cortada en lamas;
  • * 1 cebolla picada;
  • * 500g de carne de cangrejo enlatada;
  • * 1 escalonia picada;
  • * 1/2 cucharadita de azúcar;
  • * la corteza rallada de 1/2 limón;
  • * 2-3 granos de pimienta blanca;
  • * 1/2 cucharadita de granos de coriandro;
  • * 2 cucharadas de salsa de soja;
  • * sal
  • Para la guarnición: 18 picatostes dorados en mantequilla.
Pasos

1Mezclar la leche con la crema de leche, añadir las lamas de coco; salar ligeramente y llevar a ebullición a fuego lento. Retirar del fuego y dejar reposar la crema 20 minutos. Retirar con una espumadera las lamas de coco, exprímalas en un lienzo y añadir esta leche de coco a la crema. Volver a poner la crema de leche al coco sobre fuego moderado durante cinco minutos, luego condimentarla con sal, pimienta y azúcar. Agregar la escalonia, la cebolla, la corteza de limón rallada, los granos de coriandro, la salsa de soja y mezclar todo bien.

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