RECETA
Setas al lustao salteadas con brotes de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de setas de cardo
- 250 cms. cúbicos de vino lustao
- Ajo en láminas
- Brotes de ajo
- Aceite de oliva
- 150 cms. cúbicos de vino solera blanco
- Sal al gusto
Pasos
1Caramelizar el vino dulce (lustao) junto con las setas cortadas en trozos grandes.
2Saltear los ajos y los brotes en el aceite de oliva, agregar vino blanco, juntar con las setas, y reducir hasta tener consistencia en la salsa (5 a 10 minutos).
3Ver punto de sal. El resultado es agri-dulce.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Setas al lustao salteadas con brotes de ajo
Nuevo comentario