RECETA

Sangría peruana fácil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 12:27
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Litro de Vino tinto
  • ½ Litro de Gaseosa de naranja
  • 1 Tarro de Jarabe de goma
  • 1 Vaso pequeño de Pisco peruano
  • 1 Unidad de Manzana
  • 1 Unidad de Pera
Pasos

11 Para preparar esta sangría al estilo peruano, lo primero que debes hacer es dejar listos todos los ingredientes. Para ello, corta la manzana y la pera en cubos pequeños.

22 Luego, coge una jarra con la capacidad sufieciente, vierte el vino tinto y añade los trozos de manzana y pera. Remuévelo y deja que repose durante 30 minutos aproximadamente.

33 Pasado el tiempo, incorpora la gaseosa y el pisco peruano y remuévelo todo bien. Después, añade el jarabe de goma y reserva la jarra de sangría en el frigorífico durante una o dos horas para que esté bien fría. Después, ya puedes servir tu sangría de vino peruana y degustarla con tus amigos. Y si lo que deseas es conocer la receta de sangría española, aquí te lo contamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sangría peruana fácil
Nuevo comentario