RECETA
Salsa holladaise perfumada con naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 yemas de huevo
- 6 cucharadas de jugo de naranja fresco
- Sal y pimienta fresca.
Pasos
1En un recipiente resistente al calor, eche los huevos y 4 cucharadas de jugo de china.
2Coloque el recipiente sobre agua que esté hirviendo un poco, sin que el agua toque el recipiente.
3Bata vigorosamente hasta que se caliente y comience a espesar, aproximadamente un minuto.
4Agregue la mantequilla, una lasquita a la vez, batiendo hasta que se absorba completamente antes de añadir la próxima.
5Cuando haya incorporado toda la mantequilla, continúe batiendo hasta que espese, aproximadamente de 2 a 3 minutos.
6Tenga cuidado de no cocinarla demasiado.
7Retire del fuego y sazone con sal y pimienta.
8Si la salsa está muy espesa, agregue un poco del jugo de naranja restante hasta conseguir la consistencia deseada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa holladaise perfumada con naranja
Nuevo comentario