RECETA

Salsa conquense para caza

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 bouquet
  • 30 gr. harina
  • 40 cl. caldo de carne
  • 1 naranja
  • 1 Cuchara sopera de azúcar
  • 10 cl. vino de Porto
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar cebolla y zanahoria y cortarlas a cubos pequeños regulares. Sofreírlas en la mantequilla 2’.

2Añadir el bouquet y proseguir 10’.

3Incorporar la harina, mezclar y echar el caldo. Cocer 20’.

4Blanquear la piel de naranja 2’ cortada a trozos. Escurrirla.

5Echar el azúcar en un cazo, mojar con vinagre y calentar hasta que caramelice, incorporar el porto y mezclar.

6Filtrar la salsa, añadir el caramelo y la piel de naranja.

7Mantener caliente hasta el momento de servirla.

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