RECETA
Salmón marinado jápones
- 400 Gramos de Salmón fresco
- 1 Pizca de Jengibre en polvo
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Cucharadita de Azúcar
- 100 Mililitros de Salsa de soja
- 100 Mililitros de Vinagre de Arroz
- 100 Gramos de Cebolla larga o de verdeo
- 2 Cucharaditas de Ajonjolí
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Cucharadita de Sake
11
El primer paso para realizar la receta de salmón estilo japonés es prealistar los ingredientes.
22
Corta el salmón en lonchas o tajadas de 3 mm y colócalo en un tazón o recipiente.
33
Agrega la cebolla finamente picada con pimienta y pasta de ajo al gusto.
44
Añade la salsa de soya, el sake y el vinagre de arroz. Mezcla muy bien todos los ingredientes de nuestra receta de salmón japonés.
55
Añade el jengibre en polvo y azúcar.
66
Por último, agrega el perejil fresco y mezcla muy bien. Luego, lleva el salmón al estilo japonés a la nevera o refrigerador para que se marine durante unas dos horas.
77
Pasado el tiempo, sirve el salmón marinado al estilo japonés espolvoreando un poco de ajonjolí o sésamo por encima. Puedes acompañar esta receta con nigiris de langostino y sushi california roll. ¡Disfruta!