RECETA

Ragout de vainas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de vainas cocidas
  • 12 almejas
  • 16 gambas o langostinos
  • 150 g de salmón limpio
  • 1 cebolla
  • 1 vaso del caldo de cocer las vainas
  • 1 cucharadita de harina
  • Sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
Pasos

1Rehoga la cebolla y el ajo picados. Agrega las gambas peladas y las almejas, rehoga hasta que se abran las almejas.

2Añade la harina dorándola sin que se queme, moja con el caldo y agrega las judías cocidas.

3Echa el salmón troceado, salpimentado y salteado en un poco de aceite.

4Mezcla todo bien y rectifica de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ragout de vainas
Nuevo comentario