RECETA

Quinua guisada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 kg. de quinua
  • 100 grs. de maní tostado y molido
  • 6 papas amarillas
  • 1 tomate pelado y picado cuadradito
  • 1/2 litro de leche
  • 4 ó 6 ajíes mirasol
  • 1/2 kilo de queso fresco
  • 1 cebolla picadita
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • Sal, pimienta al gusto
Pasos

1La quinua se pone a remojar el dia anterior, se cambia de agua y se cocina con sal, hasta que esté cocida.

2Aparte se dora en el aceite la cebolla, se agrega el tomate y el ají.

3Se deja freír y se agrega la quinua revolviendo bien.

4Luego se agrega la leche, el queso desmenuzadoy el maní.

5Finalmente se agregan las papas y se rectifica la sazón.

6Se sirve con arroz graneado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quinua guisada
Nuevo comentario