RECETA
Quesadillas de huitlacoche y flor de calabaza
- 3 Tazas de Huitlacoche fresco
- 300 Gramos de Queso de hebra
- 4 Unidades de Flor de Calabaza fresca
- ½ Pieza de Cebolla blanca
- 1 Diente de Ajo
- 2 Cucharadas soperas de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 16 Piezas de Tortilla de maíz
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Empezaremos a hacer estas quesadillas de huitlacoche y flor de calabaza teniendo todos los ingredientes que vamos a utilizar a mano.
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Para comenzar, tomamos la cebolla y el ajo, los picamos muy finamente, y una vez listos los ponemos a sofreír en un sartén con un poco de aceite caliente añadiendo una pizca de sal y pimienta.
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Una vez la cebolla se observe transparente añadimos el huitlacoche y la flor de calabaza, removemos muy bien para integrar todo y dejamos que se cocine todo junto por aproximadamente 8 minutos.
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Pasado este tiempo tomamos las tortillas de maíz calientes y en el centro, les colocamos un poco de nuestro guisado de huitlacoche con flor de calabaza, y además añadimos un poco de queso de hebra.
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Ahora tomamos nuestras quesadillas de flor de calabaza, las colocamos en un sartén con un poco de aceite caliente y dejamos que se funda el queso de su interior y que se doren ligeramente por el exterior.
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Una vez fundido el queso, nuestras deliciosas quesadillas de huitlacoche y flor de calabaza estarán listas. Puedes acompañarlas con tu salsa favorita. Y prueba también si te gusta estas pechugas de pollo rellenas de flor de calabaza. ¡Deliciosas!