RECETA

Quail with mushrooms (codornices con champiñones)

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Codornices
  • 300 gr.de champiñones
  • 200 gr. de mantequilla
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1/2 de limón
  • 16 gr. de pimienta negra
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil y sal
Pasos

1En una cazuela al fuego se derriten 150 gr. de mantequilla y se doran las codornices a fuego vivo, una vez sazonadas y con dos gramos de pimienta negra dentro de cada una.

2Se baja el fuego, se añaden los champiñones limpios y cortados en láminas finas y se dejan cocer lentamente durante una hora.

3Una vez hechas las codornices se pasan a una fuente de servir y se reservan, manteniéndolas calientes.

4Se agregan a la cacerola el perejil, la cebolla y los ajos, todo ello bien picado, junto con el resto de la mantequilla, dejando cocer todo a fuego lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera para que quede todo bien mezclado.

5Se rectifica la sazón y se agrega el zumo de limón.

6Se vierte esta salsa de champiñones por encima de las codornices y se sirve bien caliente.

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