RECETA
Ponche de frutas secas de aguascalientes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de orejones de durazno
- 1 raja de canela grande
- 2 tazas de piloncillo triturado
- 3 litros de agua
- 1 taza de ciruelas pasa deshuesadas
- 1 taza de orejones de manzana
- 1 taza de orejones de pera
Pasos
1Ponga al fuego el agua con la canela y el piloncillo.
2Coloque en su picadora porciones de frutas frescas y agréguelas al agua hirviendo.
3Deje hervir a fuego suave hasta que el líquido reduzca y las frutas estén suaves.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ponche de frutas secas de aguascalientes
Nuevo comentario