RECETA

Pollo sudado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates grandes maduros
  • Sal, pimienta, cominos al gusto
  • 1 pollo grande
Pasos

1Se limpia y se corta el pollo en trozos.

2El tomate se pela, se pica y se licua con el ajo y la parte blanca de la cebolla.

3Se cuela la mezcla y se echa la mitad en la olla; encima se colocan las porciones de pollo, se condimentan con sal, pimienta y cominos, se cubren con el resto del tomate, se tapa la olla y se pone a fuego lento hasta que el pollo esté blando.

4Se saca el pollo, se sirve con yuca cocinada en agua con sal y cubierta con salsa de la cocción del pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo sudado
Nuevo comentario