RECETA

Pescadillas jardinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pescadilla, 4 unidades
  • pimiento verde, 2 unidades
  • apio, 1 ramita
  • cebolla mediana, 2 unidades
  • zanahoria, 200 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Limpiar las pescadillas, quitar las vísceras, lavarlas y secarlas con papel absorbente.

2Raspar la piel de las zanahorias y cortarlas en juliana finísima así como el apio.

3Pelar la cebolla y cortarla en tiritas finas.

4Lavar el pimiento, secar y cortarlo en trocitos.

5Formar un lecho con la mitad de las verduras en una fuente de vidrio alargada y regar con el aceite.

6Colocar las pescadillas encima y cubrir con el resto de las verduras.

7Tapar la fuente con un plástico de cocina y perforarlo por varios sitios.

8Llevar al microondas y conectar 5 minutos a la máxima potencia.

9Retirar y dejar reposar, sin destapar, 3 minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadillas jardinera
Nuevo comentario