RECETA

Brochetas de camarón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 16 Camarones grandes y pelados
  • 1 Cebolla en trozos
  • 1 Pimiento Verde y Rojo cortado en cuadros
  • Tocino en rebanadas
  • Jugo de limòn como sazonador
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Pimienta molida al gusto
Pasos

1Los camarones se sazonan con limòn, sal, ajo y pimienta, se van ensartando en unos palillos de madera largos y de manera alternada: Camaròn, tocino, pimiento verde, cebolla y pimiento rojo.

2Repetir la operaciòn hasta llenar los palillos.

3Ponerlos sobre una parrilla antiadherente a fuego bajo hasta que todos los ingrediantes estèn ligeramente asados.

4Buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de camarón
Nuevo comentario