RECETA

Pasta con carne y cáscara de limón

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolleta picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 450 g de carne picada (cerdo, vaca y ternera bien veteada, para que sea jugosa)
  • 1/4 l de nata líquida
  • La ralladura de 1 limón
  • Perejil picado
Pasos

1En una sartén añadimos el aceite, los dientes de ajo, una pizca de sal y la cebolleta, arrimando a fuego muy suave.

2Dejamos que la verdura se vaya haciendo muy despacio por espacio de 15 minutos.

3Pasados, subimos la intensidad del fuego y añadimos la carne picada dejando que se haga por espacio de unos 20 minutos, sin dejar de mover con una cuchara de palo, para que no se apelmace y quede bien suelta.

4La sazonamos y añadimos la nata y la ralladura de limón, dejando reducir, para que la carne se torne melosa y bien cremosa.

5Añadimos el perejil y la pasta recién cocida y escurrida. Servimos.

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