RECETA

Papas rellenas de corvina y arvejas especial florida

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de corvina sin espinas ni escamas
  • 200 g de arvejas al natural
  • 500 cc de leche
  • 30 g de manteca
  • 30 g de harina
  • 2 triangulitos de queso fundido sabor Roquefort
  • 4 papas grandes
  • 30 g de queso Parmesano rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
Pasos

1Cocinar las papas al horno previamente envueltas en papel aluminio hasta que estén tiernas.

2Cocinar el pescado hirviéndolo en la leche con sal y pimienta por 5 minutos, escurrir y colar la leche.

3Mezclar la harina con la manteca y llevarla al fuego hasta formar un roux.

4Añadir fuera del fuego 300 cc de la leche de cocción del pescado y cocinar sin dejar de revolver hasta que hierva y espese.

5Agregar los quesos desmenuzados, el pescado bien desecho, las arvejas escurridas y condimentar con sal, pimienta y el orégano.

6Aparte cortarles una tapa a las papas y retirar parte de su pulpa con ayuda de una cucharita,

7Mezclar parte de la pulpa con la preparación recién hecha y rellenar las papas, espolvorear con el queso rallado y darles un golpe de horno para que se doren.

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