RECETA
Naranjas en almíbar
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 naranjas (chinas)
- 1 pizca de sal
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de jugo de naranja
- 3 tazas de azúcar
- 3-4 astillas de canela
Pasos
1Rallar las naranjas y desechar la ralladura. Extraer el jugo de las naranjas y cortarlas en gajos.
2Ponerlas en una olla, cubrirlas con agua, añada sal y cocinar durante 30 minutos.
3Escurrirlas, lavarlas y dejar en remojo durante 8 horas, cambiando el agua de vez en cuando, hasta que quede transparente.
4Seguidamente, poner el agua, el jugo de naranja, el azúcar y la canela en una olla y cocinar a fuego lento, durante 1 hora o hasta obtener un almíbar espeso.
5Añadir las naranjas escurridas y cocinar hasta que absorban parte del almíbar.
6Dejar enfríar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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