RECETA

Mousse de tequila

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 23:13
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 3 yemas
  • 3 claras
  • 120 cc tequila
  • 90 gr azucar
  • 6 gr Gelatina sin sabor
  • 30 cc agua
Pasos

11 Cocinar a baño maria las yemas con la mitad del azúcar, cuando estas se espesen agregar el tequila y cocinarlo 4 minutos mas hasta que vuelva a espesar la preparación agregar la gelatina disuelta en el agua y calentada 15 seg en el microondas, retirar del fuego.

22 Batir las claras a nieve con la otra parte del azúcar.

33 Incorporar 1/3 de las claras a la preparación primero y los 2/3 restantes con movimientos envolventes, enfriar.

44 Servir el mousse de Tequila con una reducción de licor de cassis.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de tequila
Nuevo comentario