RECETA

Milhojas de queso y membrillo sobre helado de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de queso semicurado
  • 400 gr. de membrillo
  • 100 gr. de miel
  • Para el helado:
  • 1 l. de leche
  • 8 yemas
  • 200 gr. de azúcar
Pasos

1Cortar en tiras el queso y el membrillo. Superponer una capa de queso y una de membrillo alternativamente hasta hacer ocho capas.

2Cortar con un cuchillo o cortapastas para dar forma a los mil hojas. Adornar con la miel.

3Preparación del helado:

4Mezclar los ingredientes en un recipiente, meter en el congelador y remover regularmente para que no se formen grumos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de queso y membrillo sobre helado de queso
Nuevo comentario