RECETA

Kaninchen mit pilzen (conejo con champiñones)

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 250 gr. champiñones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 rama apio
  • 4 puerros
  • 1 frasco espárragos verdes
  • 1 manojo cebollino
  • 1/2 limón
  • 5 cl. vermut seco
  • 100 gr. mantequilla
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar puerros, champiñones y apio.

2Trinchar groseramente el apio y los puerros, cortar los champiñones en cuartos.

3Trocear el pimiento.

4Escurrir los espárragos y cortarlos en troncos.

5Calentar 25 gr. de mantequilla y aceite, dorar los trozos de conejo. Salpimentar.

6Reemplazarlo por champiñones y demás verduras. Sofreír unos minutos.

7Añadir el conejo, regar con 20 cl. de agua y el vermut, echar pastilla Maggi y un bouquet. Tapar y cocer media hora. A los 25' echar los espárragos.

8Disponer en los platos los trozos de conejo acompañados de las verduras.

9Añadir a la salsa la mantequilla restante fuera del fuego y batir para emulsionarla.

10Añadir el cebollino y verter sobre conejo y verduras.

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