RECETA
Jabuguitos al aguardiente de orujo
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Publicada el 12/09/2017 13:14
Ingredientes para jabuguitos al aguardiente de orujo
- media docena de lomitos de jabugo
- Cebollas
- ajos
Pasos
11 Se toman media docena de lomitos de jabugo limpios de grasa, y se maceran doce horas en aguardiente de orujo y se disponen en una fuente plana.
22 Independientemente se rehogan unas cebollas dulces con ajo, uno o dos dientes, y se echa el preparado por encima de los jabuguitos.
33 A continuación separadamente se rehogan unas setas que previamente habremos mojado en Pedro Ximenez y con ellas cubrimos los jabuguitos que introduciremos en horno hasta que éstos se doren.
44 Quince minutos antes de sacar del horno, colocaremos uvas y ciruelas pasas sobre los jabuguitos.
55 Para servir acompañaremos los jabuguitos con un puré de patatas elaborado (no de sobre) al que añadiremos unas gotas de jugo de carne (bovril).
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