RECETA
Huevos con verduras a la andaluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 4 lonchas jamón
- 4 lonchas chorizo
- 150 gr. habas; desgranadas
- 150 gr. guisantes; desgranados
- 150 gr. judías verdes
- 150 gr. zanahorias
- 2 alcachofas
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 4 cucharadas puré de tomate
- Aceite y sal
Pasos
1Freír la cebolla y los ajos bien picados.
2Antes de que la cebolla empiece a tomar color, añadir las habas, guisantes, judías y zanahorias, cortadas a trocitos, así como las alcachofas, también troceadas, y sal.
3Rehogar y añadir el puré de tomate. Cocer a fuego lento un cuarto de hora.
4Distribuir las verduras en cuatro cazuelas individuales, cascar los huevos encima y adornar con una loncha de jamón y otra de chorizo.
5Cocer 5 minutos en el horno y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos con verduras a la andaluza
Nuevo comentario