RECETA
Grosellas y fresones con frutas, yogur, cereales y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de fresón
- 100 gramos de grosellas rojas
- 4 cucharadas de postre de miel
- 4 cucharadas soperas de corn flake
- 3 yogures griego
- 2 kiwis
- 1 naranja grande
Pasos
1Lavar los fresones y las grosellas.
2Pelar la naranja y el kiwi.
3Trocear las frutas excepto las grosellas.
4Batir los yogures con la miel.
5Repartir los cereales en cuencos, verter la crema de yogur y colocar las frutas por encima.
6Servir fresco pero no frío de frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Grosellas y fresones con frutas, yogur, cereales y miel
Nuevo comentario