RECETA

Gnocchis con salsa de cuatro quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la masa:
  • 1 kg. de patatas harinosas
  • 300 gr. de harina
  • 1 huevo
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Para la salsa: (los italianos suelen hacerla con: gorgonzola, fontina,
  • mascarpone y parmesano)
  • 30 gr. de queso azul (Roquefort, Cabrales..)
  • 30 gr. de gruyere o Enmental
  • 30 gr. de mozarella
  • 30 gr. de un manchego semicurado
  • 200 cc. de crema de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Hervir las patatas. Pelar y reducir a puré. Sobre una superficie de trabajo enharinada poner el puré. Mezclar con la sal y la nuez moscada. Añadir el huevo y la harina en forma de lluvia. Trabajar hasta conseguir una masa blanda que no se pegue a los dedos. Hacer con la masa unas tiras largas del grosor del dedo pulgar y cortar en trozos de 2,5 cm. Enharinarlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gnocchis con salsa de cuatro quesos
Nuevo comentario