RECETA

Gnocchi con tocino en salsa de tomate y chipotle

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 11:44
Ingredientes para Gnocchi con tocino en salsa de tomate y chipotle
  • 2 tazas de gnocchi de Patata
  • 70 gramos de Cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gramos de tocino picado
  • 1 chile chipotle
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 200 ccs de puré de Tomate
  • 100 ccs de Nata o crema líquida
  • 1 ramito de cilantro para adornar
  • 70 gramos de Queso parmesano rallado
  • 1 Tomate mediano
Pasos

11 En una olla con agua, poner a hervir, sazonar el agua con sal y poner los Gnocchi (recordar que el Gnocchi estará listo, en cuanto empiece a flotar en el agua).

22 En una sartén poner el aceite de oliva, la cebolla y el ajo y déjalos 3 minutos que se ponga transparente la cebolla, agrega el tocino y el chipotle finamente picado (si se quiere más picante, agregar más), deja el tocino cocer 5 minutos y añadir el puré de tomate y la crema líquida o nata y mezclarlo para que se incorpore.

33 Agregar sal y pimienta al gusto.

44 Después de escurrir muy bien los Gnocchi, añadir a la salsa y con cuidado y sin mezclar muy rápido, solo hacer que se mezcle con cuidado.

55 Añadir el queso parmesano.

66 Al servirlo agrégale el cilantro finamente picado para darle más color al platillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gnocchi con tocino en salsa de tomate y chipotle
Nuevo comentario