RECETA

Gazpacho tomaten (tomates en gazpacho)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de tomates
  • 2 pimientos
  • 1 pepino
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 rebanadas de pan
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal
Pasos

1Se lavan y cortan por separado todos los ingredientes reservando un poquito de cada cosa para poner de guarnición.

2La miga de pan se pone a remojo en agua.

3En mortero, pasapurés, licuadora o varilla, se trituran los tomates, los pimientos (sin semillas ni nervios), el pepino (sin las puntas pero con la piel), la cebolla, los ajos (sin el germen), el aceite, el vinagre, la sal y el pan, sin el agua, se añaden unos hielos, y se guarde en el frigorífico tapado una o dos horas.

4Se toma frío con los tropezones que hemos reservado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho tomaten (tomates en gazpacho)
Nuevo comentario