RECETA
Flan de pana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 2 latas de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 pana bien madura y medio cocida
- 1cucharadita de vainilla
- 5 huevos
- Ingredientes del caramelo:
- Una pizca de sal
- 2 cdas de agua
- Una taza de azúcar
Pasos
1Preparar el caramelo
2En un procesador de alimento o batidora mezclar la leche evaporada,la leche condensada, vainilla.
3Luego echarle a esa mezcla la pana majada y los huevos.
4Dejar reposar la mezcla.
5Preparación del caramelo:
6En un molde redondo,poner el azúcar,el agua y pizca de sal a fuego alto, hasta que forme el caramelo.
7Luego echar la mezcla en ese molde y ponerlo en el horno en baño de maría a 350 grados por una hora.
8Cuando esté, dejarlo enfriar a temperatura ambiente y luego ponerlo en la nevera a enfriar.
9Y listo para saborear. !Buen provecho!.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de pana
Nuevo comentario