RECETA

Escalopines a la naranja

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo
  • 30 grs. de mantequilla
  • harina
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 vaso de tomate frito
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1/2 vasito de caldo de pollo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 naranja
  • 1 zanahoria mediana
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar las pechugas en tiritas, aplastarlas ligeramente, enharinarlas y dorarlas en la mantequilla caliente.

2Calentar un poco de aceite en una cazuela y sofreir la cebolla y la zanahoria cortada a cuadritos.

3Verter el tomate frito y cocer lentamente hasta que reduzca a la mitad.

4Añadir las pechugas a la cazuela, sazonar y agregar el vino y el caldo.

5Tapar y cocer, a fuego medio, 15 minutos.

6Condimentar con el perejil y el ajo picados y la piel dela naranja rallada.

7Salpimentar y cocer un par de minutos más.

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