RECETA

Ensalada tutti frutti

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 botella de champaña seco
  • 1 vaso de brandy
  • 1 taza de té
  • 2 cucharadas de ron
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 rodajas de piña
  • 2 duraznos
  • 1 melón
  • 200 grs. de fresas
  • 200 grs. de guindas
  • 1 racimo de uva Italia
  • Cubitos de hielo
Pasos

1Se pelan los duraznos, se descarozan y se cortan en cubitos; del mismo modo se pela y corta la piña.

2Se pela el melón, se eliminan las semillas y los filamentos y, con la cucharita de moldear papas, se extraen bolitas de la pulpa.

3Se lavan las fresas, las guindas y las uvas.

4Se disuelve el azúcar en el té y se incorporan el ron y el brandy

5Se colocan la piña y los duraznos en un bol de cristal y se cubren con el líquido preparado.

6Se introduce en la heladera, junto con la champaña y las otras frutas.

7En el momento de servir se distribuyen sobre la fruta ya dispuesta en el bol algunos cubitos de hielo y se añaden la champaña y la fruta restante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada tutti frutti
Nuevo comentario