RECETA
Ensalada alemana con mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 29/03/2013 20:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 huevo
- 4 patata
- 2 frankfurt
- 4 pepinillo
- 0.50 cebolla
- perejil
- mostaza
- mayonesa
Pasos
1La proporción de mayonesa y mostaza es de 4 cucharadas de mayonesa por media de mostaza.
2En una sartén con un poco de aceite, freír los frankfurts, retirar, dejar enfriar y cortar a rodanchas.
3Cocer las patatas con piel y los huevos. Cuando se enfríen, pelar las patatas y quitar la cáscara de los huevos.
4Cortar las patatas, los huevos, la cebolla, el perejil y los pepinillos a trocitos.
5En un bol, mezclar la mayonesa y la mostaza en la proporción indicada en la cantidad deseada.
6Mezclar todos los ingredientes menos el perejil junto con la salsa de mayonesa y mostaza.
7Espolvorear el perejil por encima. Servir.
0 comentarios para la receta de Ensalada alemana con mayonesa
Nuevo comentario