RECETA

Chancho asado con salsa de tamarindo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 grms de chancho asado
  • 2 atados de cebollita china
  • 2 ajíes verdes
  • 3 cdtas de chuño
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 cdta de sazonador
  • Unas ramitas de culantro
  • 4 cdas de manteca
  • 3 cdas de vinagre blanco
  • 8 cdas de azúcar
  • 300 grms de tomate
  • 2 cdas de sillao
Pasos

1En una sartén con manteca dorar el ajo machacado.

2Añadir el chancho asado cortado en tajaditas, los tomates dividirlos en trozos, el ají picado en tiritas, el sazonador y el azúcar.

3Rociar con el sillao y el vinagre. Finalmente añadir el chuño diluido en un poco de agua fría. Revolver hasta que espese. Añadir hasta que espese.

4Luego agregar las cebollitas cortadas en pedazos largos de 3 cms. Finalmente retirar del fuego y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chancho asado con salsa de tamarindo
Nuevo comentario