RECETA
Ceviche de camaron con mango
- 1 Kilogramo de Camarón pacotilla Cocido
- 1 Unidad de Cebolla morada
- 1 Taza de Cilantro picado
- 3 Unidades de Chile serrano picado
- 1 Unidad de Mango
- 7 Unidades de Limón verde
- 3 Unidades de Tomate rojo
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Hoja de Laurel
11 Poner a cocer los camarones de 3 a 5 minutos, hasta que el marisco haya cambiado de color a tono rosado.
22 Partir en trozos pequeños el tomate rojo, el cilantro, la cebolla, los chiles (si quieres evitar que sea picoso desvenarlos) y el mango.
33 Poner en un tazón los camarones picados y agregar el jugo de limón , poner sal, orégano, el laurel y un poquito aceite de oliva.
44 Dejar reposar por lapso de 5 minutos y finalmente agregas el resto de ingredientes.
55 Es ideal servir el ceviche de camarones con mango como botana en tostadas, acampanado de cerveza o un vino blanco.
66 Si les gusta el picante, mezcla cebolla morada en rodajas, chile habanero desvendo, orégano y agrega jugo de naranja ácida.
77 Es importante que el mango no sea muy maduro para evitar que endulce el ceviche.