RECETA

Camarones al chipotle al tequila

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:33
Ingredientes para Camarones al chipotle al tequila
  • 1 Kilogramo de Camarones
  • 250 Gramos de Champiñón frescos
  • 1 Copa de Tequila
  • 1 Taza de Crema acida
  • ½ Unidad de Cebolla picada
  • 1 Diente de Ajo finamente picado
  • 1 Lata de Chica de chile chipotle
  • 1 Taza de Pure de Tomate
  • 1 Botella de Jugo Maggi
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Barra de Mantequilla
Pasos

11 Los camarones, lo pelamos y lavamos.

22 Ponemos agua a hervir con un poco de sal, y cuando este en ebullicion ponemos los camarones por tres minutos, los escurrimos y reservamos.

33 En un sarten se derrite un trocito de mantequilla y se acitrona la cebolla y el ajo, cuando este transparente, se agrega el pure de tomate, sasonando con el jugo maggi y sal.

44 Agregamos el tequila y un poco del agua donde cocimos los camarones y se deja cocinar 5 minutos mas, poco a poco incorporamos la crema y apagamos.

55 La mantequilla restante, la derretimos en un sarten de teflon y salteamos Los champinones a que esten suaves, apagamos y agregamos a la crema.

66 Los camarones se sirven sobre una cama de arroz blanco y banamos con la salsa caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al chipotle al tequila
Nuevo comentario