RECETA
Calzones rotos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 12:01
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 2 tazas de harina
- 1 cdta de polvos de hornear
- Media taza de azúcar flor
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 cda. de coñac (optativo)
- Media taza de agua (aprox.)
Pasos
11 Juntar la harina, polvos de hornear, el azúcar flor y cernir en un bolo, la yema, el huevo, la mantequilla previamente derretida, el coñac y el agua.
22 Amasar, uslerear y dar forma de calzón roto, de aquí le viene el nombre a este rico postre tradicional chileno.
33 Freír en aceite hondo, retirar del aceite y poner en papel absorbente.
44 Espolvorear con azúcar flor y ya te puedes comer los ricos calzones rotos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Calzones rotos
Nuevo comentario