RECETA

Calabacines rellenos malagueños

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de calabacines
  • 300 gr. de carne picada
  • 100 gr. de jamón
  • 100 gr. de tocino
  • 1 huevo
  • 300 gr. de tomates
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Sal
Pasos

1Cortar las puntas y pelar los calabacines.

2Vacíar con una cucharita, teniendo cuidado de no romperlos.

3Se prepara el relleno con carne picada, jamón, tocino fresco cortado a cuadritos, ajo, perejil muy picado, pan rallado y sal.

4Para unir los componentes se emplea un huevo batido.

5Remover la mezcla y se va introduciendo en los calabacines apretando muy bien, pero con cuidado de que no se rompan.

6Cuando estén rellenos y raspados por fuera (para que cojan bien la harina), se pasan por ella y se les da una vuelta en aceite hasta que estén dorados.

7Se ponen en una cacerola con trozos de cebolla, laurel y tomate, aceite, agua y vino blanco y se dejan cocer hasta que estén tiernos.

8Se cortan en rodajas cuando ya están fríos.

9Se prepara tomate y cebolla que, junto con el resto de la preparación anterior, se usa para hacer la salsa que acompaña a este plato.

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